各位好這裡是蘇君
灣家人
目前這邊應該大致上就放部分創作跟一些cosplay的作品
是個coser偶爾兼職嚕點腦洞
歡迎多來聊天!
就請多指教啦 (*´˘`*)♡

企鵝:3013539590

【王喻】習慣

同居設定<


交往中<


私設有<


OOC、OOC、OOC<


小學生文筆<


※ ※ ※


王杰希習慣在洗完澡睡覺前的那段時間抱著東西坐在床上看書,而喻文州則習慣在那段時間寫東西例如日記或記帳之類的,有時寫完後若還不打算睡可能還會再滑個手機。


自從王喻兩人開始同居後王杰希積極爭取將懷中的枕頭換成自家戀人的機會,喻文州知道王杰希的想法後想了想,反正也不會影響到自己,便笑了笑一個點頭、准了。


說實在這樣抱下來不小心就擦槍走火的經驗也沒少發生,對於這種不小心喻文州也不是沒生氣過,但通常事後看到對方自責的表現也就不氣了。


漸漸的對喻文州來說睡前這樣被王杰希抱著似乎也成了習慣,本來剛開始還因為會不小心就來個幾次的關係所以有想拒絕的想法,但到後來自己也不忍拒絕,喻文州不想說也不想承認,其實是因為他已經捨不得離開王杰希的溫暖了。


而今天天氣較冷,洗完澡後王杰希比之前更加的抱緊了喻文州,美其名是說怕本來體溫就偏低的喻文州會冷,這樣抱緊一點才會比較溫暖,但真要說起來、八成還是吃豆腐的成分高了點。


現在喻文州拉了被子縮在王杰希的懷裡完手機,而王杰希一手拿著書一手摟著喻文州的腰,將頭靠在喻文州的肩膀上看書,也不知怎的王杰希將視線移到自家戀人專心的側臉上,就這樣望著對方一段時間,喻文州依舊專心的在玩手機沒發現王杰希的視線,王杰希突然覺得自己的吸引力可能比手機還要小所以就有點伐開心,原本摟著喻文州的那隻手就直接伸進喻文州的衣服了摸了一把他的腰同時在他的耳邊低低的喊了一聲「文州……」喊完還順帶對自家戀人的耳朵又咬又舔了一番。


這雙重刺激成功的讓喻文州驚的手機都飛了一個完美的拋物線落在床尾,現在喻文州整個人又更往王杰希的懷裡縮想逃離他的動作但,王杰希沒有更進一步的行為,就只是看著喻文州在自己懷裡縮成一團的模樣,然後笑了,喻文州抬起頭看著王杰希,然後也勾起了個笑容。


那天之後喻文州開始跟王杰希生悶氣,也不是冷戰,兩人之間沒有吵架一切溝通都照常但就是平常的一些小事情沒了。


無論是早安吻晚安吻還是什麼其他的,反正只要王杰希想親吻喻文州一律都被喻文州笑笑的擋掉了,連晚上想來個一發都被喻文州表示杰希晚安所以pass掉。


後來王杰希知道喻文州那時在打遊戲本來可以破卡了很久的關的,但被他這樣一鬧也就不用說了關自然是破不成,王杰希感到萬分委屈但也無可奈何。


想跟喻文州道歉卻又不知道該如何說起,王杰希大大此刻感到很頭痛,自家戀人又什麼都不表示,想來想去咱們親愛的王杰希決定還是用最原始的肢體溝通去跟喻文州談談,反正大不了就跟現在一樣就豁出去了。


嗯?你問最後有沒有談成?喻文州有沒有跟王杰希和好?


噢其實喻文州早就沒氣了不過他覺得看著王杰希在那糾結思考的樣子還挺開心的所以就什麼都沒說,不過他怎麼也沒想到王杰希最後居然用這麼強硬的方式來跟自己和好,倒是有點欲哭無淚的感覺。


—END


噢打這篇其實真的有很多沒料到的發展23333


譬如說沒料到會爆字數沒料到會沒有兩人之間的對話突然覺得自己有點糟糕←


好啦希望大家還看的開心我不是故意廢話der謝謝大家←


评论(8)
热度(22)

© 蘇君夗 | Powered by LOFTER